Aperitivo in giallo per Slow Food Enna Giovani


Farà il suo “ingresso in società” giovedì 26 aprile la nuova sezione giovani di Slow Food Enna. Per l’occasione è stato organizzato un aperitivo slow, attraverso il quale scoprire e degustare prodotti locali. Il primo appuntamento sarà ospitato al Belvedere della città alle 20 per l’Aperitivo in giallo, dato che i protagonisti saranno il Piacentinu ennese, storico formaggio allo zafferano, in abbinamento con le confetture di pesca leonfortese e le birre artigianali modicane.

 

Lo scopo è quello di diffondere soprattutto fra i giovani, maggiormente avvezzi al consumo di “fast food”, una cultura alimentare che valorizzi i prodotti tradizionali tipici del territorio, ottenuti da lavorazioni che salvaguardano la salute dei consumatori e l’ambiente.

Le degustazioni saranno guidate dai produttori, che sveleranno i segreti sulle materie prime e le tecniche di produzione.

 

Articolo Precedente Sicilia&Donna ospite di "Grandangolo" su Canale Tv Europa
Articolo Successivo Palermo, aspiranti assessori a confronto

Scrivi un Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *